APRE NEL CUORE DELLA CITTA', A CHIAIA, E OFFRE DECINE DI
VARIETA' DI PANINI
Mentre a Milano l'Expo ha preso finalmente il via – dico
finalmente dopo gli immancabili scandali giudiziari, i lavori interminabili, il
paradosso dello sponsor McDonald's e altro ancora – è a Napoli che si celebra
un reale spot al made in Italy e alle sue peculiarità culinarie. Un fast food
il cui nome è già tutto un programma: Burger Italy. Ecco in quale zona e in
cosa consiste.
DOVE SI TROVA E IN COSA CONSISTE
- Il menu è firmato dallo chef di Palma Campania, Pietro Parisi. Apre in via
Ferrigni, nel cuore di Chiaia a Napoli. Qui troverete la cucina della
tradizione con il “pane cafone” farcito con carne alla pizzaiola, polpette,
frittata di cipolle e verdure, si sposa con la modernità dei fast food. Nel
menu anche prelibatezze gastronomiche extrapartenopee, tra cui il conciato
romano e le alici menaiche. Ma ci sono decine di varietà di panini.
Un ottimo compromesso tra chi è entrato nell'ottica moderna
del pranzo veloce 'take away', ma al contempo, non vuole perdere le tradizioni italiane.
(Fonte: Vivo
Napoli)
Eh ha aperto anche il primo fast food spagnolo
RispondiEliminaEh ha aperto anche il primo fast food spagnolo
RispondiEliminaInteressante ;P
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